Вот и кончен короткий наш праздник

Андрей Комарицкий
Вот и кончен короткий наш праздник.
Дай взглянуть на прощанье в глаза.
Сколько слов неожиданных, разных
Я тебе, извини, не сказал.

А сейчас вот уже у порога,
За которым развилка в судьбе,
Пожелай мне счастливой дороги.
Я такой же желаю тебе.

Я желаю любви и удачи,
По возможности меньше потерь.
В общем, счастья…
А что это значит
Без меня определишь теперь.

Как всегда будь живой и прекрасной
И еще пусть сквозь изгородь лет
Этот, нами погашенный праздник,
Дарит неугасаемый свет.