Сен-санс

Борис Рябухин
Борис Рябухин

СЕН-САНС

Слышишь,
Или же не слышишь,
Как шумит река
И шуршат облака?
Видишь
Или же не видишь,
Как завесу туч
Разорвал алый луч?..


Помнишь,
Или же не помнишь,
Как на вышине
Ты прижалась ко мне?
Любишь
Или же не любишь,
Как тогда весной
На холме, над рекой?