Благодарю

Яна Бедошвиль
За все благодарю тебя!
За те приятные мгновенья,
Которые дарил любя.
Ведь я ждала их с нетерпением.

Я не забуду никогда
Беседы, ночи напролет.
Пусть были ссоры иногда,
Но  все равно  мы шли вперёд.

Ты говорил, и сердце замирало.
Я слушала б твой голос бесконечно…
Он прерывался, я уже скучала,
Но не могло всё продолжаться вечно.

И реки есть, меняющие русло,
И корабли расходятся в морях.
И как бы ни звучало это грустно,
Но больше нет любви, один лишь прах.

Своей души осколки соберу
И медленно, воспоминаниями склею.
За все, что было, я благодарю.
Забыть любовь, увы, я не сумею.

Но боль утихнет и пройдет тоска,
А в жизни, новая аллея впечатлений.
Дыхание воспоминаний у виска
Навеет не тоску, а умиление.
к U.B.