маМАША сынOK!

Миша Стан
маМАША (сынOK!)

А я твоей мамаше
Мило так рукой помашу
Как здоровье Ваше
Мама Маша мама Маша

Приготовлю ужин даже
Чтоб не мучить маму нашу
Из ГРЕЧневой каши
Маме Маше маме Маше

Ну что же мне ище сказать
Ведь я Ваш любимый зять
Хочу теперь я взять обнять
И поцеловать твою мать

У меня одна есть мама
А теперь ище вторая мама
И люблю я их обоих
Ведь нет никого дороже мам моих

И теперь когда есть мама новая
Говорю слова нежные ей снова я
Ведь мне и самому ето нравится
Ведь она есть настоящая красавица

Не знаю может мне было бы проще
Называть Вас просто тещей
Но язык не поднимается назвать
Тещей твою мать

Приезжайте мама чаще к нам
Мы очень сильно рады Вам
Ведь Вы точка в точку
Похожие на свою дочку

У меня наполеоновские планы
Хочу понравиться твоей я маме
И хоть я Вам не родной сынок
Все между нами будет OK!

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 17 декабря 2011 г.