Вы - наш Хранитель, Николай!

Александр Лихой
Вы - наш Хранитель, Николай!
Трудиться с Вами – просто Рай!

Кормилец наш, вперед, смелей,
Мы с Вами вместе в Юбилей!
И свеж и бодр, красив собой,
Как будто молодой ковбой!

И мудр и строг порою к нам,
Ведешь нас к сладким берегам.
А мы во всем опора Вам,
Поддержка начатым делам!

И обуздаешь страх людской,
И кризисы отводишь стороной!
И веру в нас вдохнешь собой,
Успех мы видим лишь с тобой!

Здоровья крепкого тебе,
Супруге, сыну и семье.
И даже случай страховой
Не омрачает Ваш покой!

И пусть судьба балует Вас,
А недруги трепещут!
Так будь же счастлив, Николай!
Добра, любви и песен!

23.12.2008