Мы вместе всё переживём...

Андрей Лобанов Павлович
ОСОЗНАЙТЕ СЧАСТЬЕ ЭТО...

Мысли кончились,осталась,
В поднебесье тишина,
За спиной стоит усталость,
А в суставах крепких вялость, -
Плавный спуск в пределы сна...

Вместе с домом, зимним садом,
Вместе с тусклым фонарём,
Расскажи бояться надо?,
Ночь - пространство жутких гадов,
Чтобы выжить мы заснём...

Утро грянет белым светом,
Разогнав ночную мглу.
Плавно крутится планета
Осознайте счастье это,
Сохраните тишину...