Прощайте!

Александр Лихой
Вот мой рубеж пресек мне путь!
Ну, здравствуй, вовсе ты не страшный.
Как скор и близок, лишь вдохнуть...
Да, ты, по-своему, прекрасный!

Лишь пятьдесят я шел к тебе
И кое-что я в мире этом
Успел познать, душой прильнуть,
Благодарю судьбу за это!

Так пусть апостолы хранят всех вас,
Живущих на планете,
А я же еду в Новый Путь,
В мой Новый Мир в хмельной карете!

И встречу там родных своих,
Я их прижму к душе нетленной!
Как тосковал я все ж о них!
Душа слилась здесь во Вселенной!

23.11.2009