Мы ощущаем радость весны...

Татьяна Марусенко
Одуванчики жёлтые стоят на окне.
В комнате прохладной, как будто во сне.
За окошком светит месяц молодой.
Веет жасмином, сиренью, весной.

В горнице, утром, другой пейзаж.
Красное солнце светит на нас.
Стёкла прозрачные светом горят.
Одуванчики жёлтые гордо стоят.

Мы ощущаем радость весны.
Снова начнут розы цвести.
Сердце сожмётся в нашей груди.
Снова мы ждём счастья, любви.