Душа

Мысли Души Вслух
Душа горит,
Пылает сердце.
И мысли держаться внутри.
Лишь небольшая дрожь по коже,
Не как на месте не сидит.

Я не могу понять порою,
Что держится во мне.
Оно порою, делает мне больно.
Как острый нож пронзает плоть.
Слегка прокручивая в глубь.

Мне очень плохо,
Я очень слаб...
Меня сжирают изнутри.
Ведь если буду загибаться,
Никто не в силах мне помочь.

Я лишь хочу остаться тем же,
Кем был когда то, с вами Он.