Память. Мы о любви не говорили

Валентина Одинец
         ЖИЗНЬ

           А.А. О.

   Оберегал от бед случайных.
  (Домой печаль не приносил)
  Был круг друзей необычайных,
  Всем помогал по мере сил.

  Мы о любви не говорили,
  Но взгляды и дела твои
  Меня наглядно убедили:
  Всю жизнь купалась я в любви...
  *
  Я безмерно богата любовью,
  Что дарил ты мне день изо дня
  И со страстью, склонясь к изголовью,
  Обнимал нежным взглядом меня.

  Сердце билось в безумной надежде,
  Что, пройдя вместе снежную хмарь,
  Зов любви эхом звонким, как прежде,
  Уведёт в бесконечную даль.

  И призывно мигали нам звёзды
  И сердца пели вновь в унисон
  И беззвучны от радости слёзы
  И звучал сладкой тайной бостон...


  печаль с 18.06.2003 года

  фото 2002 года - получение
  диплома академика. Вручал
  лауреат Нобелевской премии
  А.М. Прохоров