Далеко не сказка

Укрытый Капюшоном
Родила. Недавно. От залетного.
Были бабки. Что ж... И ей понравилось.
Под наплывом кайфа мимолетного
Раздвигала булки и не парилась.

А вчера в двенадцать. Вроде ночи
Подкатила в магазин. За водкой.
Говорит, что отдохнуть, мол, хочет.
Прям как я с молоденькой красоткой.

Я в отказ: закон и тому прочее.
Та орать. Звонить. По-ходу хачику.
Тот приехал. Борзый. Драться хочется.
Попинать ногой по его мячику.

Повторяю. Снова. То же самое.
Тот орать. Звонить. Типа, начальнику.
Делаю лицо себе усталое.
Мне пофиг, и как Ленину по чайнику.

Что в итоге? Остаюсь я сволочью.
Покурил. Фух. Отпустило вроде бы.
Не, пипец - сидите, мама, с дочерью,
Пока я сношаюся с уродами.

На пособия куплю себе пивасика.
Она меньше, чем у мамы пенсия.
Подцеплю себе на вечер Стасика
Или Вазика. Один хрен будет весело!

Так везде. Я не пугаю сказками.
Обернись. Такие ходят толпами.
В твердом черепе за миленькими глазками
Только тьма, наполненная стопками...