Альбатрос в лесу

Загадка Кэт
Вот бедняжка! В лес попал альбатрос.
Не расправить крылья между берёз.
Бредёт по земле, глядит в облака,
Как же стихия его далека!

Грустно ему, он потерян, забыт,
От таких же как он, чащей укрыт.
Вдруг спотыкается, падает в грязь,
Верит, проснётся, паря в небесах…