Селигер

Яна Граусова
Меня манит запах костра
И я чувствую перемены
это мое время - добра пора
И разбухли на руках вены...
Кровь бурлит, а свежесть бодрит
И блестят купола величаво
Чудеса природа творит
И спокойным сердце стало.
Где трава по пояс шумит
И не хочется долго спать
Зов души УЧИТЬСЯ велит,
не нужны ни плита, ни кровать...
Научись разжигать костер
Из идей и талантов души
И не дай ему прогореть...
Делать сами себя пошли?