Весной так хочется летать!

Александр Семов
Кому-то жизнь, словно игра,
Поэту - творчества рассветы!
Заря взойдет - вставать пора,
Прекрасны песни, что не спеты!

В потоках неба журавли
Курлычат, медленно кружатся...
Как оторваться от земли,
И к солнышку душой прижаться?!

Хочу все чувства передать,-
В душе тоскующей родятся...
Весной так хочется летать,
Полеты даже ночью снятся!

Пером взмахну, словно крылом,
Родные буквы, запятые...
Вновь напишу я о былом,
О будущем... Слова простые...

Скажете мне, что жизнь - игра,
Я соглашусь, но лишь частично.
Нам соловьи поют с утра,
Чтоб передать привет свой лично!

22.04.2013     07.50.