Я хочу сказать тебе от всей души спасибо

Ксения Курганова
Хочу сказать тебе от всей души спасибо
За то, что рядом был, как самый верный друг
За то что ты меня заставил быть счастливой
Среди жестоких ссор, предательства, разлук

Хочу сказать тебе от всей души спасибо
За то, что был со мной, когда была одна
За то, что сново ты вернул мне силы
Я дал понять, что я тебе нужна

Хочу сказать тебе от всей души спасибо
За то, что столько лет ты ждал меня одну
За то, что в моей жизни все теперь красиво
За то, что наконец, спокойно я вздохну

Хочу сказать тебе от всей души спасибо
За то, что каждый день смотрю в твои глаза
За то, что называю тебя своим милым
За то, что снова верю в чудеса

Хочу сказать тебе от всей души спасибо
За то, что каждый день я слышу голос твой
За то, что все печали я с тобой забыла
За то, что ты теперь лишь только мой