Н3 Не Забываемо Не Запиваемо Не Забиваемо

Миша Стан
I remember everyday now
Such love no forget i know
Потому что у меня с Оксанкой Шимон
Есть много общего common

Такая любовь не забывается
Она останется в сердце навсегда
Такая боль не запивается
Она напомнит о себе иногда

Вот такая любовь вот такие слова
Я тебе говорил что ты не права
Но видно было все ето зря
Ты уже не моя и мы просто друзья

Почему так скажи скажи мне скажи
Между нами теперь столько лжи
Хоть я тебе друг а ты мне подруга
Но между нами уже холодная вьюга

Я не верю что ты все забыла
Ту любовь которая у нас с тобой была
Ведь совсем забыть ее сложно
Если вообще такое возможно

Ты и только ты моей любви основа
Не устану повторять тебе я снова
Только с тобой я счастлив буду
Я ето знаю помню и не забуду

Люблю тебя а што мне делать
Ведь тебе нет до меня никакого дела
Не обращаешь ты на меня внимания
А моя любовь будто мания

Все ровно люблю все ровно надеюсь
Но от судьбы я никуда не денусь
Не будешь ты моей - I'm sorry!
Так останься хоть в моей memory

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 26 ноября 2011 г.