Боль закралась в душу мне

Ксения Курганова
Боль закралась в душу мне
И тихонько гложит
Будто я горю в огне
Помоги мне боже

В сердце будто пустота
В голове проблемы
Была любовь и красота
А сейчас то где мы

Мы находимся в пустыне
Жаркой, бесконечной
Только чувства все остыли
В сказке этой вечной

Помоги же мне любовь
Помоги мне счастье
Дверь открыть в сердечко вновь
Убери ненастья

Я надеюсь и живу
Я живу, надеясь
Что проблемы все уйдут
И что я согреюсь