Чувства

Ирина Мозолина
Я к тебе прижмусь и тягость
И на сердце много боли,
Каждой клеточкой в нём стонут
И не чуствую любви.
В этом виноваты сами,
То что было всё сломали
И осталась лишь усталость,
В сердце острые ножи.
И терпенье на исходе,
Но назад нас что то тянет...
Жизнь по кругу - поменяйся,
Дай покой -семьи не станет.