Тебе

Ксения Курганова
Я стою на против дома, где мы жили
А слёзы так и капают из глаз
Ведь мы так счастливы с тобою были
Я помню это милый как сейчас

Как мы гуляли и как мы веселились
С работы каждый день как я тебя ждала
Как мы ругались, как мирились
Какая жизнь у нас с тобой была

Как часто ссорились с тобою
Как расходились мы порой
Казалась наша жизнь была игрою
Ты это помнишь дорогой

Так много вспомнить я успела
Всё рассказать не хватит сил
Одна я быть так не хотела
А без тебя мне свет не мил

Но а теперь так непривычно
Иду по городу  совсем одна
Всё мне казалось бы таким обычным
Но только рядом со мной нет тебя