Я хочу оказаться птицей

Ксения Курганова
Я хочу оказаться птицей
Свободной, нежной, красивой
Голубем или синицей
Миленькой, для многих любимой

Хочу улететь я в дали
Забыть про проблемы и горе
Чтоб люди еду мне кидали
На берег, у черного моря