Я не могу поверить

Ксения Курганова
Я не могу поверить, что ты уже не мой
Я не могу простить себя за глупые слова
Ты часто был хмельной и был дурной
Но мне казалось это все не жизнь, а лишь игра

Я не могу поверить, что ты уже с другой
Я не смогу забыть, как счастлива была
Мне слышется по всюду голос твой
И хочется по-прежнему услышать "ты моя"

Я не могу поверить, что взял и отпустил
Ведь были планы грандиозные на лето
Как только я уехала, ты все забыл
Семья, мечты, любовь и где все это?

Я не могу поверить, что меня любил
Что искренне была твоя любовь
Ты постоянно обижал меня и бил
Прости, что вспомнила про это вновь

Я не могу поверь, что я теперь одна
Я несмогу забыть твои глаза и губы
И допивая горькое вино до дна
Я обещаю тебе милый.. Счастлива я буду...