Привет на тот свет-7

Александр Костюшин
(Эпитафии)

РОГОНОСЦУ
Была отлучка недолга,
Но ты нарвался на измену,
И в память о тебе рога
Водружены женой на стену.

КОЗЛУ  ОДНОМУ
В подлянку с подлянкой узлом
Была твоя жизнь перевита.
Ты жил настоящим козлом,
И умер, отбросив копыта.