Семья

Ирина Мозолина
Мы этот карточный домик
Построили в три этажа:
Мама,папа и дочка-
Такая наша семья.
Но если чуть-чуть заденешь,
То крах и уж нет семьи;
Перегородки-поддержка
Держат нас изнутри.
Мы вместе и главное трое
И долго все вместе живём;
Но хрупкий карточный домик...
Как укрепить нам его?