Так много слов хочу тебе сказать

Ксения Курганова
Так много слов хочу тебе сказать
Там много боли я переживаю
Я лишь тебе могу всё рассказать
И лишь тебе могу сказать"скучаю"

Когда ты рядом, словно в сказке я
Всё кажется прекрасней и светлее
Я лишь тебе могу сказать "любовь моя"
Нет в жизни мне тебя милее

Когда же нет тебя, принц мой
Как будто я одна, на этом свете
Весь мир мне кажется пустой
Лишь я одна за всё в ответе

И если нет меня с тобой
И ты читал мои стихи
Прошу я,  следуй за мечтой
Молю я, помни и люби