Снова ты идешь по улицам одна

Ксения Курганова
Снова ты идешь по улицам одна,
А душа сжимается в камок
Ты поверь, тут не твоя вина,
Что тебя он полюбить не смог

Он хотел спокойную себе,
Чтобы соглашалась и молчала
За столько, много лет, он не привык к тебе
Придется с нова начинать сначала,

Но девушка ты видная всегда
Так много женихов всё ходят за тобой
Ты в этой жизни, не останешься одна
Иди же к своей цели, заруку с мечтой