Рыжая девченка

Ксения Курганова
Рыжая девченка
Синие глаза
Нежная улыбка
Её забыть нельзя

Тоненькие ручки
Стройный силуэт
Этой юной леди
Ещё мало лет

Невинными глазами
Смотрит она в даль
Задумалась о чем то
А в душе печаль

Хороша собою
Не отвести и глаз
Рыжая девчонка
Где то среди нас

Волосы как солнце
Глаза горят мечтой
Это просто чудо
Встретиться с такой