Нежность

Ксения Курганова
Больше нет таких как я
Да и ты неповторимый
Обними скорей меня
Обними сильней любимый

Словно в белых лебедей
Мы с тобою превратимся
Не смотря на всех людей
Жару страсти отдадимся

Буду нежно целовать
Будешь очень ласков ты
Все готова я отдать
За ночь огненой любви

И тела наши сольются
Поцелуи, звуки, стон
Я боюсь сейчас проснуться
Если это просто сон

Тусклое свечи горенье
На все замки закрыта дверь
Волшебнейшее настроенье
На веки я твоя, теперь