Притча

Николай Карачёв 2
Лобовое стекло,год лизнув, удалился.
Под колёса кидаются дни чередой.
У тебя на висках белый снег появился.
Ну и хрен на него ! Ты ж ещё молодой .

Словно дождь по стеклу, миг за мигом ложатся.
И не знает никто , где последний твой миг.
Средь потока машин твой удел - наслаждаться.
Не заметишь и сам , как уже ты старик...

Годы мимо летят : слева, справа на встречу,
Не взирая на то,что по встречке нельзя.
Тот последний момент был тобой не замечен.
И летишь ты на скорости, в бездну скользя.