Я помню о вас

Александр Лихой
Привет от мамы!

Я помню о вас, как и вы обо мне,
И часто бываю я рядом.
Я вижу всех вас в вашем доме пустом
И в этом бываю не рада.

Люблю притаиться под тенью лозы,
У стенки на жесткой скамейке,
Хочу помечтать и послушать вас всех,
И вспомнить счастливые метки.

Как весело было и песни рекой,
И стол добродушных хозяев!
Так дай же вам Бог в вашей жизни земной
Побольше небесного Рая!


20.01.2012