На рассвете

Алексей Бурматов
Тихое улыбчивое утро,
Этой весны апрельская теплынь.
На рассвете всё откликается,
небо шлёт бездонный привет.

А на лужицах ледок искрится,
ветви елей тянутся ввысь.
Всё радостью, счастьем полнится,
замечательно начинается день.

В тишине лес замер в ожидании,
где - то птаха весело поёт.
Ветра тёплое дыхание,
пробуждает в нас любовь.