Любимая, прости меня за всё

Сергей Медведев 5
Любимая, прости меня за всё...
Твоя слезинка- грех мой самый-самый!
Он боль тебе жестокую несёт.
Знакомую любимым лишь и мамам.

За ревность, необузданую мной,
Прощеньем одари,- и я воспряну.
И снова стану каменной стеной,
Собой прикрывшей райскую поляну.