О чём теперь Вам хочется запеть?..

Сергей Пилигрим
- О чём теперь Вам хочется запеть? -
зудила серость, перед тем как одолеть…
О ветре вольном что, сорвав листья-страницы
 с дерева  жизни и не ведая границы,
несёт меня в загадочные дали,
чтобы развеять радости печали.
Ведь настроение порывам так подвластно,
и всплеск эмоций побуждает не напрасно,
хоть к чёрту на кулички полететь…
А там уж точно, всё до чёртиков, что петь!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"