Нараспашку чувства... Смехотерапия...

Изабелла Пейсах
Нараспашку чувства, сердце нараспашку, И ночами, в общем, как-то не до сна, Я любви сегодня пригублю рюмашку, Просто дни такие, на дворе весна...)))(интернет-статус)

Марк Горелик:
Доброе сердце и ласковый взгляд
В горле застряла обида
Бочку любви с тобой выпить я рад
Жаль, что ты любишь Давида 

Изабелла Пейсах:
Ты слишком, милый, разогнался,
Любви бочонок захотел,
Смотри, чтоб ты не надорвался,
Мне и цистерна не предел...)))

Уриэль Михайлов (из интернета):
На взаимность я надеюсь.
О нежнейшая моя!
Я как банный лист приклеюсь,
Буду пить любовь до дна!
Буду я в ногах болтаться 
Или лучше на груди.
Трепетать и целоваться,
Всех смету я по пути.

Изабелла Пейсах:
Смотри мне, словишь ты "леща",
Когда с утра сдаю я тесты,
В такой момент  я горяча,
Готова на любые жесты...)))

Борис Коган:
Врезало мне солнце прямо по затылку
И про чувства сразу все свои забыл
Я любви сегодня заглочу бутылку
Мне весна до фени, лишь бы повод был.(я после коньячка)

Изабелла Пейсах:
Да что коньяк, понюхав пробку
Могу устроить я "трындец",
А если вдарю еще стопку,
Из Ури будет... "холодец"...)))

Уриэль Михайлов:
Я тапки от тебя ловлю
в чулане у тебя сижу
я не боюсь тебя любить
с тобой игратся и шутить 

Изабелла Пейсах:
Мой взгляд притягивает многих,
Здесь самый разный антураж,
Но я, девчонка правил строгих,
В момент возьму на абордаж...
           Чулан и тапки - мои средства,
           Но все ж, главней... слова, поверь,
           Пусть далека от совершенства,
           Но указать cмогу на дверь...)))

Романтик:
Весна! Ты снова чувствами играешь!
На струнах совести! На клавишах души!
Пустую рюмку поднимая предлагаешь
До дна испить любви с тобой в тиши!

Изабелла Пейсах:
Пустую рюмку я не подниму,
Хотя намек прекрасно понимаю,
Любовь дарю, конечно, одному,
А с остальными дружбу сохраняю...

А.Ненаглядная:
Вся в комплименты ты одета
И остроумьем хороша...
В своих поклонников при этом
Кидаешь тапки, не спеша. 

Изабелла Пейсах:
Да, тапки стали знамениты
Для обороны и защиты...)))