Родина

Михаил Хмельницкий
Всё больше,
Разрастается
- Агония...
И как,
Не захлебнуться,
В той волне,
От произвола,
Бардака и беззакония,            
Поседевшей,
Моей стране.

От вранья,
И горя
- Отупевшей,
В защиту,
Одно слово лишь
- Молись!
От дурости начальства
- Оглупевшей,
Потерявшей,
Все права
- На жизнь.