В чем суть?

Яна Бедошвиль
Скажите мне, в чем суть не долгой жизни этой?
Скажите те, кому дано понять
Сей смысл... где найти ответы?
На те вопросы, что хочу задать.

Скажите, для чего эти страдания?
Кому-то всё, кому-то ничего.
Здесь каждый себе ищет оправдание
за совершенное. Зачем же это все?