Воспоминания

Татьяна Василькова 2
                Весь семейный пролистав альбом,   
                Вновь в воспоминанья окунусь я.
                Встретит в них меня при входе в дом
                Ласковая бабушка Маруся.
                Как всегда, накормит от души
                И за мною вымоет посуду,
                Поругает жизни виражи,
                Выслушав, поймет и не осудит.
                Стану уходить, всплакнет опять,
                Незаметно перекрестит ручкой,
                Будет каясь, Бога умолять:
                Счастья дать ее любимой внучке.