Терплю

Анастасия Встречная
словом, нельзя над собой издеваться.
время пять, я не сплю, город мертв.
во снах мне являются птицы,
я поэтому давно не сплю.

больно этим одеялом накрываться
и опять убегать от оков,
которыми не успела насладиться.
на часах полшестого. терплю.