Не погас

Анастасия Встречная
Знаешь,
Мне тогда показалось,
Что все пропадет.
Что мы были, летали
И нас резко не стало.
Разбились, как самолет.
Что со всех карт
Мы исчезли
И нас никто не найдет.
Что мы, как карат,
Который натерли
До блеска,
А он этому не рад.
Что мы как в море,
Плыли на маяк,
А он потух.
И нет никого вокруг.
Что мы лезли
В гору, как альпинист
Или скалолаз.
Только гору стерли
С общих глаз.
И знаешь,
Я рада, что ты
Не погас.