На острове

Анастасия Встречная
А ты опять о старом.
О больном, наболевшем
Засевшем где-то глубоко
Под кожей.
Тебя давно нет ближе
И дороже.
А ты все так же далеко.
Когда уже?
Я задаюсь вопросом.
Я без стихов
И прозы
Тебя легко
И долго.
Я навсегда твоя.
На острове любом
Большом иль малом,
Или совсем пустом.