Мама

Анастасия Встречная
Мама, это мальчика из меня ничем не вытащить
Как ни старайся, всегда одно и то же
Столько ждать, надеяться и вытерпеть
Могу только я, но это не поможет.

Мама, он внутри, где-то под кожей,
Такой близкий, и такой далекий.
Я так устала от тупых ножей и ножниц,
Но время учит становиться одинокой.

Мама, я давно очень сильно заболела,
Мама, меня ничем не вылечить.
Я жду его с конца и до передела.
Мне его ни забыть, не перепродать. не выбросить.

Мама, такая боль не просит помощи,
Она разбивает мечты даже не навещая.
Я когда-то была, знаешь, определенная,
А теперь потерянная, забытая и пустая.

Мама, он все из меня выдавил,
Сколько сил не будет, не восстановить.
Я вчера растратила весь свой пыл.
А теперь не знаю, как дальше жить.

Мама, это такое состояние,
Когда анабиоз - лучший выход.
Мама, я здесь, я слишком постоянна
И это мой самый крепкий вывод.

Мама, его из меня ничем не вытащить.
Пыталась клещами, да шрамы остаются.
Когда мечтаешь быть одной единственной,
А получается одна, а дальше пусто.

Мама, если и люблю, то как предатель,
Самой себя. кого еще предать?
Это мой самый лучший показатель.
И от меня не нужно больше ждать.

Мама, я все потратила, до самого рубля.
Когда ждала его в толпе прохожих.
Готовая начать опять с ноля,
Я тратилась,хоть на меня и это не похоже.

Мама, нет сил, его мне не простить.
И принимаю ложь за аксиому.
Мама, теперь не знаю, как мне жить,
Хотя уверенна, что лучше по-другому.