Кот

Анастасия Встречная
Вылечи меня, пожалуйста, кот.
У меня никого кроме тебя нет.
Я избавлюсь от всех замков и квот,
Если ты мне поможешь найти ответ

Помурлыкай, котик, на груди,
Чтобы боль моя ушла.
Ты же лечишь мой живот,
А теперь болит душа.