Куда идти?

Анастасия Встречная
Давай начнем все с начала?
Привет, меня зовут Настя
Я от всего мира бы сбежала,
Только нет подходящего платья.
Да я всегда об этом.
Как здоровье? не тянет под кожей?
Ну мало ли, рядом
Есть тот, кто тебе дороже.
Давай о погоде? там солнце.
Не важно все это.
Ты любишь дожди и червонцы,
Бумажные, как чьи-то советы.
Я сегодня слышала в эфире,
Что не переиграть забытых драм.
Ты был одним-единственным в мире
И всегда останешься там.
Я ни разу не пыталась играть,
И странно,что сошлись пути.
Ты научил меня шагать.
Но куда мне теперь идти?