Утро

Ансар Шарипов
Утренняя свежесть
Углубляет сон,
Пахнет хвойным лесом,
Спит усталый дом.
Под густым туманом
Белая Роса.
Птиц я слышу рано,
Певчих голоса.
Солнце осветило
Зеркало-окно
И теплом залило
Душу за одно
И в широком поле,
Ровном, как газон
Простирался волей
Синий горизонт...