счастлива

Лия Капина
Счастье - это когда ты всю ночь не спишь,
Согревая под боком своим любовь.
Еле дышишь, не двигаешься, как мышь,
Если что - укроешь его собой.

Счастье - это под утро касаться губ,
Утыкаться носом в изгиб плеча.
Отче, ты - самый верный и честный друг.
Я так счастлива... Как ты и обещал...