душа моя - ночная птица...

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя – ночная птица
Куда летишь – к чему стремишься
На небо – там не затаишься,
Душа моя  чего не спится?

Не отвечай – лети, куда мне снится
За облака – листай судьбы страницы
Немного их –
И даль уже лучится

Душа моя – ночная птица
Не стой ты рядом – дай глазам, раскрыться
Я сплю ещё пока и серы облака,
Но слышу, кони ржут и близко колесница

РА -
свет  от него  -
тенью в лицо моё ложиться …
и от него мне не укрыться...
я вижу что
РА
во дворах небесных 
по облакам уже гуляет  - …
кормя,-  что создал он  из них -
собак, птиц –
птицу - … мою –
Душу из облаков, что снится мне,
а я душе кричу - 
Дай встретится мне с ним и поклониться …
Где ангелы, наверное, там
и  гнездятся  души- птицы –

От них кружатся Небеса…- подумал я...

И как спокойно Небу спится, –
Когда не спит моя в ночи - душа…-

Душа моя – ночная птица,
Не засыпай ещё пока…-

Ведь  нет ещё – утра …-
Утра…!
Ночь для меня ещё покуда длиться,
Хотя уже я слышу,
сквозь сон
я слышу  колесницу РА!

©странник


©странник 220413 635 утро