Индиго 2

Виктор Грачёв 2
И вполне резонно
я такой «базар»
с ложею масонов
всё-таки связал.

Специально "слито",
как тут не крути:
мол, уже элита
новая в пути.

Мол, теперь узнали:
остальной народ
в этой аномалии
попросту помрёт.

Общество разделится,
как бы, «по уму»,
гений обесценится,
а дебил – в тюрьму.

* * *
Кабы бога встретил,
я бы попросил:
- От масонов этих
Господи, спаси.