Я знаю, ты где то живёшь...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/22/1176
__________________________________


Я знаю, ты где то живёшь,
На этой большой планете.
Меня непременно найдешь,
Среди всех других, заметишь.

Вот скоро наступит весна
И злиться не будет вьюга.
Проснёмся с тобой ото сна,
И точно, встретим друг друга.

В счастливую верю звезду,
Она мне пророчит счастье.
Тебя я в мечты уведу,
Где солнце и нет ненастья.

Что вместе нам быть на века
И вместе встречать рассветы.
И пусть я сейчас далека,
Но в сердце моём сонеты.


25.02.2013г  город Губкин.

картинка из инета