Помолчим...

Николай Плотник
Время – лечит, годами – бинтами.
Рваные раны – души.
Слез, уж  нет – помолчим.
Помолчим…

Но, на месте стоять мы не можем…
Бежим…
И снова жизнь, в нас вонзает…
Ножи!

Но, что – делать?
Ведь, время – не ждет…!
И минутными стрелками – рвет!
Сердце!

Все в крови!
Но, держись, это – жизнь…
И для нас, нет путей, нет дорог – других…
На Земле!

Только в Небесах…
Сможем, мы – отдохнуть…, и  понять…
Что, для этого, стоило – жить…
Может – быть…, может – быть?

А, пока…!
Время – лечит, годами – бинтами.
Рваные раны – души…
Помолчим…, помолчим… Помолчим!