Письмо Богу

Стась Некрасова
Боженька, здравствуй!
Сказала мама: Ты очень добрый и можешь всё.
Тех, кто попросит, Ты не обманешь
И непременно от зла спасёшь.

Господи Боже, спаси! Мне страшно.
Мама устала и не встаёт.
Папа мой очень грустит и даже
Плачет порою из-за неё.

Господи, мама не ест ириски
И не выходит со мной играть.

Доктор сказал, что кончина близко.
Господи, как это - умирать?

Мама сказала, что рай хороший,
Там все здоровы и все добры...

Боже, спаси нашу маму, Боже!!!
Братик мой плачет почти навзрыд.

Мама сказала, Ты дашь ей крылья,
Чтобы могла она нас хранить.
Господи, мы никогда не любили
С братом моим оставаться одни.

Господи, мама нужна нам тоже!
Ангелов много на небеси,
Мама - наш ангел-хранитель, Боже!
Не забирай её,
Боже,
Спаси...