460. Проси, чтоб жажду утолить в Любви

Бельцкий Слава
Любить умеешь в счастье и страданье,
любить всем сердцем в жизни суетной,
любить сознательно, и даже в испытаньях,
и никогда не унывать душой.

Любить умеешь, не упав в печали,
любить врага, и руку дать ему,
и друга уберечь в пути скитаний,
любить Любовью, что Христос явил.

Проси её как дар Христа бесценный,
проси, чтоб жажду утолить в Любви,
и стань любимым ты дитём нетленным,
дитём Небес, ведь ждёт Святая Жизнь!